Après une journée d'école bien remplie, atelier cuisine ! On essaye de faire la recette des cookies de Whitney mais il nous manque des ingrédients. Maddy part en acheter, habillée en combinaison-pyjama
Après un travail acharné, voilà le résultat =D
|
Un peu trop cuit, mais bon quand même! |
Merci à Julie pour la recette ! ;)
miam miam, ils ont l'air délicieux. Quand j'en fait, les morceaux de chocolat fondent toujours !
RépondreSupprimerTu devrais me donner ton truc pour la cuisson ...
MIAM !!!!!!!!!!!! tu peux dire merciiii à Whitney ^^ et puis, de rien. C'est pas vraiment une recette européenne mais une recette mondiale ^^ (transmise d'une américaine à des européennes qui la transmettent à des australiens). J'espère qu'ils sont bons, malgré le trop cuit.
RépondreSupprimerRooooooh ça à l'air hyper bon!! :D
RépondreSupprimerA défaut d'avoir accès à tes cookies, on a testé ceux de Céline au beurre de cacahuète ce week-end... Ils se défendent bien !
RépondreSupprimerC'est pas gentil de me dire ca! Les miens étaient aussi dur que du bois au final ! Je veux goûter ceux de Céline :O ;)
Supprimer